エビ…2尾
イカ…20g
貝柱…20g
まいたけ…20g
マッシュルーム…2個
カレー粉…大さじ1
ケチャップ…大さじ4
無塩バター…5g
サラダ油…少々
ごはん…200g
◇ソテーオニオン◇
玉ねぎ…80g
無塩バター…4g
◇オムレツ◇
卵…M玉3個
生クリーム…小さじ2
塩・胡椒…各少々
サラダ油…適量
無塩バター…2g
◇ホワイトソース◇
生クリーム…50ml
白ワイン…小さじ2
無塩バター…1~2g
◇仕上げ用◇
デミグラスソース・
ケチャップ…各適量
◆監修・出演◆
洋食 いらっしゃい亭
オーナーシェフ
佐々木 義則さん
|