※2本分
合い挽きミンチ…150g
もやし…200g
ほうれん草…1束
たくあん…40g
魚肉ソーセージ…1本
かに風味かまぼこ…2本
ごはん…360g
焼き海苔…2枚
白ごま…適量
ごま油…適量
<ミンチ用調味料>
うすくち醤油…大さじ2
砂糖…小さじ1/2
塩…小さじ1/2
おろしにんにく…小さじ1/2
酒…大さじ1
こしょう…少々
コチュジャン…大さじ1
<ナムル用調味料>
うすくち醤油…大さじ2
塩…ひとつまみ
おろしにんにく…小さじ1
白ごま…小さじ2
ごま油…大さじ2
<監修:ボクデンスタジアム店 / 三宅紳司さん>
|