フジッコ カスピ海乳酸菌ミニフォーラム

フォーラム概要

カスピ海乳酸菌の
ヨーグルトに関して

  • 「カスピ海乳酸菌」ルーツ・機能性の紹介(映像)
  • パネルディスカッション&クイズ大会を展開!

イベント内容は主催者の都合により変更となる場合があります。
予めご了承ください。

出演者

湯浅 薫男さん

湯浅 薫男さん
(倉敷スイートタウン総料理長)

岡山県高梁市出身
岡山国際ホテル→ホテルオークラ岡山 取締役総料理長
→現在は倉敷スイートタウン総料理長

4年間フランスの名門ホテル「ホテルクリヨン」などでフランス料理を修業。
独創的で貪欲な仕事ぶりは、フランス人シェフ達の間で「カミカゼ」と囁かれた。
日本人では数少ない二ツ星ソシエシェフの資格を取得。
帰国後、岡山の食材を使い日本人にあった新フランス料理を次々に発表。
1995年3月、人気番組「料理の鉄人」に出演。

西田 多江さん

MC
西田 多江さん

開催日時
2019年11月7日(木)
午前の部
【開場】10:30 【開演】11:00 【終了】12:00(予定)
午後の部
【開場】13:30 【開演】14:00 【終了】15:00(予定)
場所
さん太ホール(山陽新聞社本社ビル)
(岡山市北区柳町2-1-1)
参加料
無料
申し込み方法
  • 参加をご希望の方は、はがき・FAX・WEBのいずれかでお申し込みください。
    午前の部・午後の部、それぞれ先着300名様です。
  • 定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
  • はがき・FAXでの申し込み
    下記の必要事項を記入ください。
    代表者の1.住所、2.氏名、3.年齢、4.電話番号、5.職業、6.参加希望人数、7.参加希望の部(午前/午後)、8.ヨーグルトや乳酸菌についての質問
宛先

はがきの場合

〒700-8580
RSK山陽放送
「フジッコ カスピ海乳酸菌ミニフォーラム」係

FAXの場合

086-221-4288

WEBの場合

下記の応募フォームからお申込みください。

【午前の部】
参加の応募はこちら
【午後の部】
参加の応募はこちら
申し込み締切

2019年10月28日(月) 必着

  • 応募者の個人情報は本イベントの運営のみに使用します。
  • 未成年者の方のみでのご応募はご遠慮ください。
お問い合わせ
TEL:086-235-8183(RSKサービス)
(平日 10:00~17:00)
主催
フジッコ株式会社
後援
RSK山陽放送株式会社