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岡山うまれのドレッシング

美味しいものを紹介する「ごごラジ」のコーナー「美味漫遊記」。
今週のお客様は、ドレッシング工房の水井伸輔さん。
水井さんのお父さんが、長年研究して作ったドレッシングをご紹介しました。

岡山産の野菜や果物をたっぷり使用し、調味料はすべて無添加。
ドレッシングの容器としては、大きめの500mlです。

「ドレッシング工房」は、ドレッシングの専門店。
3種類だけですが、製造が追いつかないほどの人気ぶり。
一番人気は、トマト味。
トマトの甘みがしっかり感じられ、美味しいです!
濃厚だけど、後味はしつこくないので、いろんな食材にたっぷりかけて楽しんでみたい!!!
だから、大きな容器なんでしょうか。

私は、アボカド、福武さんは、エビに、水井さんのドレッシングをかけて頂きましたが、本当によく合う!
野菜や魚だけでなく、肉にも合うんですよ。
パスタやマリネにも使ってみたいドレッシングです。